(3/18)3月度の授業について

◎3月21日(水)は祝日に当たりますが、質問室・記述対策を含め通常通り授業があります。なお、SHOSHINプラスはお休みです。

◎3月26日(月)~3月31日(土)は春休み講習会期間にあたるので、通常の授業はお休みです。SHOSHINプラスは別途お送りした案内をご覧ください。

◎3月24日(土)は新5年生の第7回週テスト(算数解説を含む)を13:30~17:10で行います。湘南台からのバスは13:10発で出します。ご利用の方は、お申し出ください。なお、新6年生の週テストはこの日はありません。
【YT週テスト時間割】(5・6年生、全コース共通)
用紙記入 13:30~13:35[5分]
算数  13:35~14:25[50分]
国語  14:25~15:15[50分]
理科  15:25~15:45[20分]
社会  15:45~16:05[20分]
算数解説 16:10~17:10[60分]

◎3月23日(金)以降、湘南台発のシャトルバスの乗車場所が変更になります。(質問室・週テスト利用の方はご注意ください。)

シャトルバス乗車場所←ここになります。※湘南台共同住宅1号棟横プレイロット前(プレイロット内は住民の方の利用場所なので、中には入らないようにお子様にお伝えください)

【お願い】新校舎前の駐車スペースは、送迎用のワゴン車の出入りがありますので、父母面談でお越しの際は、近隣のコインパーキング等をご利用いただきますよう、お願いいたします。