YT週テスト時間割とバスについて

 【YT週テスト時間割】(5・6年生、全コース共通)
用紙記入 13:30~13:35[5分]
算数  13:35~14:25[50分]
国語  14:25~15:15[50分]
理科  15:25~15:45[20分]
社会  15:45~16:05[20分]
算数解説 16:10~17:10[60分]

◆週テストに伴うシャトルについて
行きは湘南台・共同住宅脇13:10発でバスを出します。
帰りはSHOSHIN17:15発で湘南台・共同住宅脇着でバスを出します。
ご利用の方は、時間までに集合してください。